Embalado, VEC goleia Rolim no Portal
Mesmo desgastado do último confronto contra o Mixto na Copa verde, o Vilhena entrou em campo no último domingo e mostrou a força que tem no Portal da Amazônia. Venceu o Rolim de Moura por 3 a 0 e garantiu os três primeiros pontos no Campeonato Rondoniense 2014. Apesar do resultado largo, a equipe do Lobo do Cerrado desperdiçou várias oportunidades. Roallasse abriu o placar aos 12 minutos do primeiro tempo; Edilsinho ampliou no início da segunda etapa, aos 3 minutos; e Roallasse, mais uma vez, aos 26 minutos fechou o placar. Do lado do Rolim de Moura, que teve problemas coma regularização de vários jogadores no BID, sobrou apenas dois cartões vermelhos no final. Agora, o próximo adversário do Vilhena no Rondoniense será o Ji-Paraná, no dia 1º de março, no estádio Portal da Amazônia, em Vilhena. Antes, no dia 26 de fevereiro, o time de Rondônia enfrenta o Brasiliense pela Copa Verde. Já o Rolim de Moura, recebe o Genus, no Cassolão, dia 1º de março, às 16h (local). FonteG1/RO ...